A fazer história desde 1979

Politica de Privacidade

O Clube de Ciclismo de Tavira reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza e valorizamos, acima de tudo, a honestidade e a transparência, de forma que nos seja possível construir uma relação sólida e duradoura com os nossos clientes, baseada na confiança e no benefício mútuo. Assim, e com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral da Proteção de Dados da União Europeia (UE 2016/679), desenvolveu um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados, as quais refletimos na nossa Política de Privacidade.

Ao aceder ao nosso site e efetuar a sua compra na nossa loja online, terá de aceitar a nossa política de privacidade dado a mesma ser essencial e imperativa para a concretização da compra e entrega dos nossos produtos.

Todavia, se tiver alguma dúvida relativamente a esta Política pode contactar-nos através do seguinte endereço de correio eletrónico: info@ciclismodetavira.pt ou por carta dirigida a: Clube de Ciclismo de Tavira, R DAS FREIRAS 69 71 R/C 8800-397 TAVIRA. NIPC: 500922985.

1. IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA

1.1. Este website e Política de Privacidade correspondente são geridos pelo Clube de Ciclismo de Tavira , R DAS FREIRAS 69 71 R/C 8800-397 TAVIRA, com NIPC: 500922985.

 1.2. Ao navegar no nosso site, https://ciclismodetavira.pt, está a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade.

2. OS NOSSOS PRINCÍPIOS

2.1. Respeito pela vontade do cliente

Respeitamos a privacidade e segurança dos seus dados pessoais, pelo que zelamos pelo respeito da vontade do cliente e sua gestão autónoma, livre e descomplicada das suas preferências de privacidade. Assim, e se discordar de algum ponto referido nesta Política, pode, a todo o momento opor-se, entrando em contacto connosco através do seguinte endereço de correio eletrónico: info@ciclismodetavira.pt.

Faremos tudo o possível para satisfazer a sua vontade e respeitar as suas preocupações.

2.2. Boas práticas

O Clube de Ciclismo de Tavira., como o controlador de dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança aplicáveis. Garantimos que os seus dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas.

2.3. Estrita necessidade

No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. Por esta razão, a utilização dos seus dados pessoais será sempre mínima, de forma a não exceder a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados.

3. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

3.1. Os dados pessoais recolhidos e tratados pelo Clube de Ciclismo de Tavira são, apenas os que voluntária, expressa e inequivocamente, coloca nos formulários deste website e comentários.

3.2. Os dados pessoais recolhidos são: nome, data de nascimento, email, telemóvel, morada, NIF.

 3.3 Quando os utilizadores registados fazem algum comentários nos produtos o seu nome será apresentado, e será registado o seu endereço de ip para prevenir que sejam feitos ataques de spam. 

4. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

4.1. Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pela Clube de Ciclismo de Tavira apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, aos serviços a este associado e à venda de produtos, realização de gestão e melhoria do Programa de Fidelização, marketing direto e gestão de apoio ao cliente.

4.2. O Clube de Ciclismo de Tavira procura sempre manter a relação com o seu cliente e proporcionar-lhe os devidos benefícios, informação e conteúdo relevantes relacionados com os produtos vendidos na nossa loja. Os seus dados serão apenas tratados para estas finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com estas. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a estas finalidades.

4.3. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações. Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

a) quando faz uma compra neste site, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, endereço de e-mail, morada de entrega, nome e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;

b) quando solicita a assistência do Apoio ao Cliente recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, telefone e endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente da loja online ciclismodetavira.pt que sejam relevantes para este site e para lhe oferecer a assistência que nos pediu;

c) quando se regista, recolhemos os seus dados pessoais (nome, endereço de email, morada e telefone) a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas;

d) quando se subscreve na newsletter, recolhemos o seu email com o objetivo de lhe oferecermos acesso a promoções e descontos na nossa loja online;

e) quando navega no nosso site, recolhemos Cookies. Dependendo da gestão que fez das Cookies no nosso site e da sua interação connosco, usamos alguma informação recolhida por Cookies de forma a garantir o funcionamento adequado no site, destacando a visualização adequada de conteúdo, relembrar o seu carrinho, relembrar o seu registo,  para melhorar as nossas ofertas, entre outros. Esta informação inclui dados de registo, de localização, de duração da sua sessão, produtos que selecionou, o seu equipamento, o seu browser e o seu endereço de IP. Poderá fazer a gestão de consentimentos relativa às Cookies sempre que acede ao nosso website;

Cookies:

  • ** Facebook Messenger ( Cookie para identificar o cliente/utilizador do Chat Online. )
  • ** _gat_gtag ( Cookie para Tag do Google Analytics. )

f) quando navega no nosso website e posteriormente visita plataformas onde existe o formato de publicidade (redes sociais, google e outros parceiros destas redes) poderá ser impactado por anúncios da nossa marca. Utilizaremos igualmente os dados para alcançar novos potenciais clientes que possam ter interesse nos nossos produtos.

4.4. Quando recolhemos dados, indicamos os campos obrigatórios com asteriscos, quando os dados em causa são necessários para:

– Celebrar o nosso contrato consigo (por exemplo para o fornecimento de produtos que adquiriu nos nossos websites / apps)

– Fornecer-lhe o serviço que solicitou (por exemplo fornecendo-lhe uma newsletter);

– Respeitar os requisitos legais (por exemplo, a faturação).

4.5. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços do Clube de Ciclismo de Tavira para efeitos da prestação dos serviços, transportadoras,  a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

5. CONSENTIMENTO

O respeito pela vontade do cliente é das principais preocupações da Clube de Ciclismo de Tavira no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. Assim, ser-lhe-á pedido consentimento explícito e inequívoco em todo o processamento de dados que não se revelar estritamente necessário para a conclusão do fim em questão, como a prestação de serviços e envio dos bens adquiridos.

6. OS SEUS DIREITOS

6.1. Para exercer o seu direito de acesso, retificação, apagamento, esquecimento ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio eletrónico: info@ciclismodetavira.pt ou por carta dirigida a: Clube de Ciclismo de Tavira, R DAS FREIRAS 69 71 R/C 8800-397 TAVIRA.

6.2. Caso queira deixar de receber comunicações de marketing direto, pode, a todo o tempo, exercer o seu direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, através do link de remoção que é enviado em todas as comunicações de email. Pode fazê-lo, ainda, enviando uma mensagem de correio eletrónico para o endereço de correio eletrónico info@ciclismodetavira.pt ou por carta dirigida a: Clube de Ciclismo de Tavira, R DAS FREIRAS 69 71 R/C 8800-397 TAVIRA.

7. SEGURANÇA

7.1 O Clube de Ciclismo de Tavira utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Adicionalmente, exigimos contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam dos seus dados pessoais por nós façam o mesmo.

7.2. No entanto, o  não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, aconselhamos que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).

8. PRAZO DE RETENÇÃO E PROCESSAMENTO

8.1. Os seus dados são conservados pelo Clube de Ciclismo de Tavira para as finalidades aqui descritas durante o tempo necessário para os fins citados, exceto se os dados pessoais em causa sejam necessários para comprovar o cumprimento de obrigações, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos correspetivos, ou caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei.

8.2. Quando os seus dados pessoais já não sejam necessários, será removido dos nossos sistemas e registos ou mantido de forma anónima para que não possa ser identificado a partir dos mesmos.

Direito de reclamação

Caso entenda que os seus dados pessoais não estão a ser tratados de acordo com o disposto na legislação aplicável tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel:+351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Revisões à Política de Privacidade

O Clube de Ciclismo de Tavira reserva-se o direito de proceder a alterações e/ou revisões à presente Política de Privacidade, sendo quaisquer alterações e/ou revisões devidamente comunicadas e publicadas no website.

Clube de Ciclismo de Tavira, R DAS FREIRAS 69 71 R/C 8800-397 TAVIRA. NIPC: 500922985.

VEM FAZER PARTE DA NOSSA HISTÓRIATORNA-TE SÓCIO

https://ciclismodetavira.pt/wp-content/uploads/2021/12/Clube-De-ciclismo-de-Tavira-desde-1979-1-320x104.png
A Fazer história desde 1979
Rua Comunidade Lusiada,17, 8800-397 Tavira
https://ciclismodetavira.pt/wp-content/uploads/2021/12/Oficial-Partners-Clube-de-Ciclismo-de-Tavira-2022.png
© Copyright - | Politica de Privacidade | Termos e Condições | Designed by B4invest . Made with ♡